注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世上最累人的事,莫过于你一直过着虚伪的日子  

2015-01-20 21:56:00|  分类: 澄净美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世上最累人的事,莫过于你一直过着虚伪的日子

;网络 编制:海之韵

  



  1.人在生命的历程中,不彻底绝望一次,就不会懂得什么事自己最不能割舍的,就不会明白真正的快乐是什么。


        2.好好去爱,去生活。记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

        3.一路走来,每一个季节都有残缺,每一个故事都有暗伤。

        4.有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。 .

  



  5.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

        6.今天做别人不愿做的事,明天才能做别人做不到的事!

        7.有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

        8.不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。

  



  9.当你确定了自己的原则之后,就不要一再退让,去学会说不,学会去做自己。

      10.时间是种极好的东西 ,原谅了不可原谅的, 过去了曾经过不去的 ,也许我偶尔想回到之前的时光,但我知道人始终要学会向前看。

      11.人生太短暂,就应该去疯去爱去浪费,去追去梦去后悔。

      12.世上最累人的事,莫过于你一直过着虚伪的日子。

  



  13.如果你因害怕失败而不敢放手一搏,那么你就永远不会成功。

        14.世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

        15.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

        16.每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。

  



  17.生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

        18.别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太要面子,别小心眼。不在意,就是一种豁达、一种洒脱。

        19.信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

 

世上最累人的事,莫过于你一直过着虚伪的日子  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

a

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017