注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】非常棒的一段短文:  

2015-01-31 15:29:29|  分类: 强心净化密园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常棒的一段短文:

水的清澈, 并非因为它不含杂质, 而是在于懂得沉淀;

心的通透, 不是因为没有杂念, 而是在于明白取舍。

小合作就要放下态度,彼此尊重;

大合作就要放下利益,彼此平衡;

一辈子的合作就要放下性格,彼此成就。

一味索取,不懂付出; 一味任性,不知让步; 到最后必然一无所有。共同成长,才是生存之道。

工作如此,爱情如此,婚姻如此,友谊如此,事业如此,修行亦如此。

我喜欢这段话:山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处。风有风的自由,

云有云的温柔,

没必要模仿,

每个人都有自己的个性。您认为快乐的,就去寻找。您认为值得的,就去守候。您认为幸福的,就去珍惜。依心而行,无憾今生。

人生1条路:走自己的路。

人生2件宝:身体好、心情好。

人生有4苦:看不透、舍不得、输不起、放不下。

人生5句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

人生6财富:身体、知识、梦想、信念、自信、骨气。

(资料来源 网络邮件)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017