注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】闻臭屁竟能防癌延寿  

2015-11-13 11:24:33|  分类: 随意偶拾贝壳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闻臭屁竟能防癌延寿

闻臭屁竟能防癌延寿 - 帥客 - 帥客的博客

  台媒称,闻到恶心的屁味是一件难受的事,但其实没那么惨啦。英国最新研究称,臭屁中的化学物其实有益处,不但可以延缓衰老还可以抗癌。

  据台湾中时电子报11月10日报道,研究称,屁中含化学物硫化氢(hydrogen sulfide),能够促进血管生产能量,及抑制炎症发生。有助治疗中风、心脏病、糖尿病、关节炎、脑退化症,甚至衰老。假如细胞欠缺硫化氢的保护,细胞的功能便会衰败死亡。

  英 国埃克塞特大学(University of Exeter)的马可博士(Dr Mark Wood)表示,高浓度的硫化氢具有毒性,但少量硫化氢则能够保护细胞的线粒体,当细胞因疾病而受到压力时,会自行生成微量硫化氢,保护线粒体 (mitochondria);科学家同时研发新的“AP39”的化合物,能调节人体产生适量的硫化氢。只不过目前仍在临床实验中。

已收藏!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017