注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

安全收益双爆表 投资只有三益宝  

2015-02-17 22:41:02|  分类: 生活理财宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,随着诸多背景实力优厚的P2P网贷平台开始崭露头脚,在这个P2P网贷的“江湖”中,三益宝平台以强风控、低风险、安心收益、合格金融资质等为亮点,快速建立了自己的“江湖”地位,成为P2P网贷里业界公认的,当之无愧的正规军!

平台安全决定一切

与市面上常见的P2P模式理财平台相比,在保障投资者安全方面,三益宝首创了FJO风控体系,先行赔付计划、第三方资金托管、信托级平台控股模式。三益宝凭借FJO风控体系从资金、交易、数据和法律方面,保障了投资人的资金安全和交易的顺利进行。

互联网金融发展如火如荼,监管问题也是一提再提,而三益宝不管监管来不来,先行严格自律,从成立之初就将平台安全作为重中之重,凭借完善的FJO风控体系和专业风控团队,打造出最为出色的P2P网贷平台。

三益宝平台FJO7级风控体系,确保您的投资安全。

一、贷前审查

三益宝FJO7级风控标准化体系对待借款企业进行严格审核和把控,精选朝阳行业、资产雄厚、资信良好、经营稳健的优质企业。

1.借款企业提交贷款融资申请,风控团队首先确认企业所处行业是否为政策支持行业,对高污染、高耗能行业不予借款。此后,对企业项目进行系统化分析,对其业内竞争力、产品、技术、渠道、团队进行评估。

2.借款企业提交企业资产报告,依据FJO风控体系对其不动产、现金流、企业负债等进行综合评估。对于固定资产不足值企业不予借款。

三益宝的贷前审核通过率为30%。

实地考察

三益宝项目部、风控部、审计部、法务部、观察团等组成实地考察团队对企业进行一周的实地审核考察:

1.企业的营业执照、税务登记证、机构代码证、生产许可证、土地使用证、环评报告等证照。

2.企业土地,厂房,设备,车辆、生产资料、半成品及成品等固定资产考察评估。

3.企业的章程、合同、营业收入、总资产、净资产、负债率、经营成本、毛利润、净利润,有无偷漏税款不良信用记录等情况的审核。

4.企业主要股东和法人的资产和负债情况,家庭、婚姻配偶及子女的负债情况等。

5.保证企业和保证人的资产负债情况。

经过实地考察通过率降至10%。 

项目评审会

1. 对项目报告、实景照片和视频、相关证照、财务资料、资信资料等,项目评审会进行精算和二次审核,决定是否立项。

2.评审会依据借款企业固定资产和负债率核定授信额度、期限。

3.制定企业借款计划和还款计划、核定借款企业风险准备金。

评审会通过率为3%。 

资产控股

由三益宝平台旗下股权管理中心完成对借款企业的绝对控股,以保证一旦发生违约,三益宝平台即可处置借款企业所有固定资产以偿还投资人。

定期巡查

三益宝平台风控部,每月对借款企业进行实地巡查。审核其财务资料、资金流动、运营情况等,以确保企业稳定运行按期还款。

强制退出机制

1.贷后股权价值评估。三益宝平台在借款达成后,股权管理中心和第三方资产管理方就控股股权进行再次评估,并设定资产处置预案。

2.借款企业一旦发生逾期、违约等重点变故。三益宝平台项目部即刻启动资产处置预案,以保证借款人的利益。

追偿机制

1.对企业法人和主要股东提起诉讼进行追偿。

2.对保证企业和保证人提起诉讼进行追偿。

收益创造财富

我们可以看到,在P2P网贷行业,最让投资者眼馋的就是高收益,有不少平台为了吸引投资者,动辄20%以上甚至30%的年收益旗号“引君入瓮”。打开三益宝网贷平台,就可以明显看出,相比传统理财产品、余额宝等形成了针对不同投资需求的互补,三益宝保持12%-18%的安心高收益、3-12个月的灵活期限投资。反观银行理财的5.2%左右的收益和余额宝4.2%左右收益。两者相比,在收益上三益宝是银行理财的近4倍,余额宝的近5倍。

行业专家曾指出,真正做金融的都知道,企业用款成本超过年化20%后,压力非常大了,还款风险非常高,毕竟行业利润能够超过20%的屈指可数,哪会有那么多暴利企业呢? 说到底,投资者追求的首先是高安全,然后才是高收益,在本金面前,一切收益都是浮云。

我们相信,当国家监管介入,行业洗牌期过后,P2P网贷市场回归理性之时,只有像三益宝这样理性发展,稳妥运营的平台,才能够最终微笑着站立潮头,并以时代典范的形象健康发展,为融资群体和投资者带来更多的实惠和效益! 安全收益双爆表 投资只有三益宝 - 红枣儿静心园 - 红枣儿静心园

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017