注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】治糖尿病立愈方  

2015-02-08 10:41:18|  分类: 职业疾病诊室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自我陶醉《治糖尿病立愈方》

用荔枝核晒干,研成粉末,每次取10克,于饭前30分钟温水送服。

每日三次,连服三日,可痊愈。疗效显著。

【转载】核桃鸡蛋木耳治愈糖尿病 
 我患糖尿病已7年,药疗及控制饮食都搞过,但效果不大理想。血糖很不稳定。

       后来,我在《安徽老年报》上看见一个老干部介绍一个治糖尿病土方:用核桃、木耳炖红皮鸡蛋空腹吃,不放佐料,两个月即可痊愈。


核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病 - ngycmyc - ngycmyc的博客 核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病 - ngycmyc - ngycmyc的博客 核桃鸡蛋木耳治愈我七年的糖尿病 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 核桃                      木耳                      红皮鸡蛋


 

       作者介绍的是每次放两片大木耳,两个核桃仁,敲碎以后放在稍加水的两个蛋里调好炖熟,因觉得大木耳、大核桃的“大”字不好掌握,干脆两样都磕碎各放在一个大口瓶里,每天早上用汤匙各放一匙。三样东西都是有营养的。估计放多了也没副作用。


 

       我按此服用27天后去化验,血糖下降到6. 3,基本正常。我很高兴,准备继续服到第二月底再去化验。从目前的感觉来看,情况是良好的,脸色比过去好,小便次数也正常。【转载】秘方: 血糖偏高,喝了准好!  

秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺
血糖偏高,喝了准好
秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺

 
秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺
  枸杞                   地骨皮

  秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺
  麦冬                    生地 

 秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺
夏枯草

   配方:枸杞10克   地骨皮10克   麦冬10克    生地10克    夏枯草10克          

   用法以上五味药同煎,早、午、晚饭前服用。连服七天保准血糖正常。 如血糖值在5点多也可用这五味药泡水喝。效果奇特,请一试。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017