注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

警惕“分红式”网络投资模式诈骗  

2015-03-24 20:38:04|  分类: 生活理财宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六类“分红式”诈骗手法要警惕

  警方介绍,不法分子实施此类网络犯罪大多为远程作案。对此,警方披露了六类分红式诈骗手法。

  1。犯罪分子事先设立投资公司或个人投资网站,以集资投资,定期分红的优惠措施吸引广大网民。部分投资者事先抱着试试的心理投一小部分钱,投资公司也如期将钱打到投资者的账户,使得不少投资者对其真实性确信无疑。待投资者放心大胆投资或者介绍给亲戚朋友大量投资后,网站随后销声匿迹。

  2。抛出“投资小、回报快”的诱饵。部分手中有余钱、“勇于投资”的网民极容易上当受骗。

  3。利用人际关系网,采取“传销拉人头”方式投资诈骗。不法分子先让部分投资者尝到甜头,引诱他们主动为其宣传,“推介”更多人加入。

  4。随着人们生活水平提高,社会上闲散资金大量增加,给“分红式”网络投资诈骗提供了现实可能性。

  5。不法分子设立正规的投资公司或个人投资网站,将“回报率”定得很高,且回报的周期很短,超高额的经济收益具有很强的诱惑性。一些网民缺乏法律观念和理性心态,幻想“一夜暴富”等而上当受骗。

  6。利用的网络服务器大多是租借来的,服务器源头极其隐蔽甚至可以在境外。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017