注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种目光,一直在守望【情感美文】  

2015-04-15 20:59:12|  分类: 澄净美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

☆太绝了!

 

 

                              有一种目光,一直在守望

 

                                 2015年04月15日 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾2015年04月15日 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾2015年04月15日 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

  

爱,不求时时相伴,爱,只求在心的常念中永远;爱,不求日夜相守,爱,只求在心心相依里永恒;爱,在等待中徘徊,有一种目光不远不近,却一直在守望;爱,在理解中相知,有一种温暖层层叠叠,或淡或浓轻轻落肩;爱,在关怀中升华,爱,在希望中温暖。

 

☆太绝了!

 

 

 

 

安静的夜,沉醉的心,我在内心为你写满了期盼。亲爱,我怎能不知道,你和我的世界有着遥不可及的距离,这种距离,我无法逾越,你有你的生活,我有我的轨迹。

这样的夜里,你来,轻轻一笑,从容安然。一起说着深浅淡浓的眷恋,呢喃着迷恋的软语。你去,低头念你,微笑着,守着一场无声等待的静默。

初见的欢喜,如今的沉沦,有深深浅浅的依恋,有浓浓淡淡的温柔。我晶莹的泪意与潮湿温柔的叹息,你的轻怜与不舍。

☆太绝了!

 

 

 

 

你的掌心,我的笑容,一切的一切,便有了相依的理由!迢遥而至的暖,抵过世间千万的寒!那是谁羞涩的心声,那是谁洁净如莲的缱绻?原来,世间真有一种籍口,可以轮回成不悔的守候!

总有一种眷恋,默默相依,清欢在浅浅的呼吸里!总有一些心情,如影随形,无处不在细细的欢愉!总有一个人,灵犀点点,心底珍藏无可取代。

无论欢喜,还是忧伤,总能穿越漫长的时光。生命有多远,生命里那些真,那些暖,就能走多远,在心底永恒。

☆太绝了!

 

 

 

路的距离,是我们所不能控制的,但是,心的距离,却能引领我们融入相惜的世界,为彼此祈福。百转千回的柔情,拼成今夜最绵长的温馨。

亲爱!若,心海里能锁定瞬间的美丽;我愿意,倾其所有珍藏你无悔的情意!若,记忆里能雕刻永恒的感动;我愿意,用手中一墨馨香描绘出你无悔的微笑!若,经年里能雕刻出灵魂的对话;我愿意,用一腔深情蘸满那片真情的海。

☆太绝了!

 

 

 

柔柔心事诉于笔端,浓浓爱恋软语呢喃,织一帘痴梦追随天涯的眷念!轻轻吻着夜的眉间,满眼的柔情,满怀的温存,满心的欢喜。

如果风知道,如果雨知道,如果你知道。

☆太绝了!

 

 

                                                      文/网络  配音编辑制作:扬帆

 

                   扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
  

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017