注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】写在清明节前【怀念故去的亲人】  

2015-04-19 09:15:46|  分类: 澄净美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★一级警督★POLICE《写在清明节前【怀念故去的亲人】》

写在清明节前【怀念故去的亲人】 - ★一级警督★POLICE - 月色人生之随缘
        虎年都过去快两个月了,而看看自己的日志,都是过年以前的了。感觉手有些痒痒的,有种想表达的冲动。很久以来都习惯看人家的文字,自己越来越不喜欢写了,对生活越来越麻木了,越来越没有方向感,过一天算一天,希望这样的日子早一天结束,可自己又没有努力试着去改变一下。难得可以稍微静下心来,书写一下过去的事过去的感受。也感觉有点为写文字而写文字,自己也不能理解了。

不管怎样,能够坐下来静静写点文字,还是感觉很好的。这样的感觉不是经常能够找到的。

一直以来就感觉家的概念越来越远,想要四处漂泊,却又不敢轻易说闯荡就闯荡,矛盾总是那么如影随形。现在又到清明节了,其实自己对清明节也没啥概念,只是觉得该纪念一下逝去的亲人。但最亲的人不需要某个特定的日子才来想起的。自己真的是脆弱的,当遭遇自认为算得上挫折的时候,依旧忍不住思念早已远去的他,想着如果他还在的话,自己或许不会感觉这样无助也不会偶尔生出自己可怜的想法。逝去的美好连回忆都那样地模糊不清了,泪水滑落脸庞,伤痛扎根心底。

曾经那么一段时间,提醒自己少去抱怨世事不公,多去行动改变自己。可自己的生活就是如此混乱。自己有时候都不知道该如何着手改变。

过去的事,有些想要去记住,却茫然没有头绪,有些想要忘记,却难以挥之而去。

我以为我自己可以去抓住某些机会的,可自己就是那样无情地被打击,不想再去触碰那块伤痛。

工作本来就占据了太多时间,剩下不多的时间又留在了网络上,看着人家的文字,体会着人家的酸甜苦辣,感动着快乐着,有时候想要呐喊,却发现声音实在太过微弱。其实自己真的是关注身处的社会太多了,而对自己却有些遗忘了,转眼发现自己生活还如此水深火热,不禁感慨。

哎,真是浪费了时间,不知道表达了什么要表达什么。只是短暂的生命又消失了一截。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017