注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】久咳不愈的良方:蒸洋葱汤  

2015-10-11 21:35:39|  分类: 经典治病偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久咳不愈的良方:蒸洋葱汤 - 秋白 - 黑色物语
久咳不愈的良方:蒸洋葱汤
  香儿编辑欢迎您光临

转载论坛,仅供参考
      这两天儿子咳得太厉害,又吃中药又喝梨汤,都没用。在群里偶然看到这个方子,因为很容易,就立马买了个洋葱蒸上给儿子服下,效果实在是好啊,喝下一会咳嗽明显减少。

      现分享蒸洋葱汤的作法:
      ★材料:洋葱一顆

      ★做法:洋葱去外皮,切片放入大碗进电锅蒸,外锅加2杯水约蒸三十分钟,切记碗內不要加水,蒸好后只喝洋葱汤即可。

久咳不愈的良方:蒸洋葱汤 - 秋白 - 黑色物语
      ★貼心叮咛:
      1洋葱蒸过的汤汁只有一点点,沒有辛辣味,有股淡淡的甜味,小孩子也可以接受。
      2这良方只适合感冒的咳嗽,如果是肺结核、百日咳还是快去看医生喔!


癌症的秘密已经解开---马铃薯生汁疗法 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017