注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枣儿静心园

枣儿红又圆,甜而美,可口又可爱,我爱红枣儿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】@时光荏苒,岁月留香@  

2017-01-16 20:51:37|  分类: 澄净美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客



时光荏苒,岁月留香

文字:荷梅   编辑:荷梅

@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    经年渐行渐远,记忆的花田依然繁盛。回望那些印在流年里的深深浅浅的痕迹,轻捻那些遗落在指尖的光阴,灵魂深处那一幕纯白,早已重逢了千山万水。独坐窗前,静听禅音,或许,在生命的旅程中总是有赏不完的风景,谁的清浅醉了谁的时光?谁的守候润了谁的眼眸?风过处,总有暗香盈袖,红尘缱绻,将多少相遇的故事,演绎成了不老的传说。岁月的素笺上,那些曾经遇见的暖,依然在心中芬芳如诗,嫣然如画,温暖了心扉,明媚了欢颜……携一份岁月的温暖,酿一杯经年的芬芳,借清风明月捎去一枝梅花的心弦,感恩相遇,牵念在心,惟愿幸福快乐的时光伴随好友渡过每一个四季轮回的流年!

    时光如水,岁月轻柔,轻倚季节的转角,拈一颗素心的明净,看流年的风轻轻吹过。在文字侵染成殇的国度里,倾尽一世柔情,静守天涯默默作文,将其幻化成风的羽翼,轻落于有你的城池,为的是遇到那颗孤渴的心灵,为的是将爱的心音传遍海角天涯,让爱经得起似水流年,让情守得住地老天荒。始终相信,时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老去的容颜,但那些过往的中的莹亮,那些被光阴浸染的情怀,终是停留在记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命……采一朵雪中的梅花,撷一缕思念的幽香,让风儿捎去千里之外的心弦,染梦红尘,爱在延续,惟愿幸福快乐的生活伴随你走过四季美好时光!


@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客


    浅浅的风,轻轻伴随落花的馨香,轻摇起旧梦一帘;淡淡的笑,静静开合,旖旎成一朵梅的芬芳。看过一朵花的开落,一朵云的去留,也曾回味那相逢一笑时的美好。前尘往事终会随风而去,多少的旧时光就这样薄薄地被冬雪掩盖,留下的是心间那一份若隐若现、若即若离的情愫,隔着云水,隔着一弯月色,想起,还有淡淡的疼,涩涩的美。岁月,给了我们美丽的向往,流年,给了我们妖娆的春天!红尘深处,有一种温馨藏在心里,不经意间的念起,悠扬着既遥远又熟悉的声音。笔墨虽浅,情谊却深,一路相携的岁月,因有你在而快乐……掬一捧雪花的纯白,撷一枝梅花的幽香,静守红尘,思念依然,惟愿幸福温暖的时光伴随好友愉快渡过每一个寒冷的冬夜!

    红尘陌上,捡拾文字的诗心,倾听岁月的呢喃,将过往的情愫,书于字里行间,将一帘素淡写进人生的诗行,用飞舞的指尖弹奏一份清宁。落花无言的风里,沉寂着一种不离不弃的暗香,眉间的等待里,氤氲着我想要的一种清欢。经年的别离,让我们在深深的怀念里,忽然有了一种禅意的感悟,有些相拥,有些转身,注定像日和月的守望,不能相交,却是永恒。花事已过,我们又何须对着折断的弦抚琴而泣?佛祖万年缄默,只是捻花粲然。不知他手中的片刻芳华,可是海棠的春天?踏着细碎的光阴,我们只需对着秋窗,随心写意那一湾静谧的纯白……掬一捧雪花的晶莹,撷一枝梅花的幽香,静守流年,风景依旧,惟愿幸福快乐的时光伴随好友渡过每一个雪舞梅香的流年!


@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客


    倾城一遇的邂逅,承载着千百度的眷恋。江南的上空,飘过几朵纯白的云彩,像极了那纯白的日子里那抹纯白的思念,澄澈的不染一尘。在那江南最秀气的水畔,我已停留了很久,只为等你从脚踩着月光铺成的蓝桥上翩然走过。落寞孤单的日子里,每一滴沁凉而幽苍的泪珠,都是流血心底一抹最易受伤的念;每一缕思念成风的执着,都是前世今生约定的不悔箴言。一曲心音响起,穿透心扉的箫音,绕过江南蒹葭苍苍的水岸,绕过安睡的莲花池,绕过我心里最柔弱的思念,在你的信眉低手间定格成永恒,在你滴泪成念的枕边化为无悔……掬一捧雪花的纯白,撷一缕灵性的风儿,将一枝梅花的点点碎念送到海角天涯,时光静美,不负华年,惟愿幸福快乐的时光伴随好友渡过每一个雪舞梅香的流年!

    默守红尘,几度花开花落,思念穿越时空,滑过我的指尖,伴着夜风弹响那一曲琴音。轻手拨开红尘中的尘雾,采一抹驿路犁花的幽香,舞来一行阕词赞歌。浅浅迂回于岁月长廊,一场华丽的相遇,感知着天地间爱的唤起与欢愉,看红颜醉舞,缠绵悱恻中静静聆听流连花间梦。手捻一缕虚幻的梦境,回首一路繁华萧瑟,赋一阙清词蝶韵,绽放如花的想念,远方一曲旧日骊歌还在徐徐婉转。记忆纷沓而来,谁曾许诺过谁的地老天荒?谁还记得那句海枯石烂?今夜,我循着远古的足迹,在时光的隧道里,为你飘洒着思念的花瓣。在今生短暂的缠绵里,我把最美的回忆串成悠扬婉转的旋律,为你赋上一泓温软的绵柔香锦,只为祭奠花盛时那场最绚丽的相逢……撷一枝梅花芬芳岁月,弹一曲琴音明媚流年,惟愿快乐静美的时光伴随好友走过每一个幸福安康的流年!


@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客


    时光荏苒,岁月留香。感谢上苍,让我们在最美的年华里相遇,历尽沧桑,相伴在每一个朝朝暮暮。一曲琵琶吟,诉说了今生无悔的眷恋;一笔浓墨洒,洒下了遥遥天涯的思念。此生,我眷恋的身影太过遥远,所以,只能把你留在心底,让潮湿的眼眸,化作思念的乐章,谱写出一首首寂寞守望的歌。如若可以,请让我做一朵雪花吧,为了寻找真情,我愿意带着深深的眷恋,落在故乡的任意一个角落,我会在一飘一落之间将生命演绎完美。雪花飘呀飘,即使雪花飘走了红尘岁月,但那抹纯美的情怀却依然如故,只因回眸的瞬间,爱不曾走远……掬一捧雪花明媚流年,撷一枝梅花芬芳岁月,踏雪寻梅,馨香飘远,惟愿幸福静美的时光伴随好友快乐走过每一个花开花落的流年!

    素色时光,流年无恙,拾一份浅韵素白,在心灵的半亩桃源,或植一径清荷,或隽一笺流年似水,?将一路的风景静静收藏。煮一壶往昔,与时光共清欢,落花无言的风里,沉寂着一种不离不弃的暗香。是谁的目光曾在谁的内心停留片刻?又是谁和谁曾上演了两心不弃的决绝?那漫天飞舞的雪花,映衬着妖娆的红梅,没人知道飞起的是前世尘埃,还是舞动的今生凤凰。心底,摇曳着无言的感动,即使有一天繁华落尽,我们又何必在意时光的短暂?喜欢刹那间的芳华,因短暂而美丽;喜欢烟花点缀的星空,因闪烁而永恒……撷一缕流年风的轻盈,挽一束阳光的温暖,让云儿捎去一朵梅花的心弦,千里万里,相伴是福,惟愿幸福美好的时光伴随好友快乐走过每一程山高水长的流年!


                                                                               @时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
  





@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客  

@时光荏苒,岁月留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017